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Panquecas Americanas com Brigadeiro

Panqueca Americana com Brigadeiro

Ingredientes:

  • 1 + 1/2 xíc. Farinha de Trigo.
  • 3 + 1/2 colh. (chá) de Fermento em Pó (químico).
  • 1 colh. (chá) de Sal.
  • 1 colh. (sopa) de Açúcar.
  • 1 + 1/2 xíc. de Leite.
  • 1 Ovo.
  • 3 colh. (sopa) de Manteiga (derretida).
  • Raspas de Laranja.
  • Maple Syrup.
  • Frutas a vontade.
  • Cobertura de Brigadeiro
  • 1 lata de Leite Condensado.
  • 3 colh. (sopa) de Chocolate em Pó (chocolate, nao achocolatado).
  • 3 colh. Manteiga.
  • MODO DE PREPARO:

    1. Em um bowl, junte os ingredientes secos, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal, açúcar, misture tudo e faça um buraco no meio da mistura. 
    2. Em outro bowl junte os ingredientes molhados, ou seja, o leite, o ovo e a manteiga derretida.
    3. Derrame a mistura dos ingredientes molhados no centro do bowl dos ingredientes secos pausadamente, misturando com uma espátula até ficar uma massa homogênea, agora acrescente as raspas de laranja e deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos (tempo para o fermento agir).
    4. Enquanto isso vá fazendo o brigadeiro, em uma panela junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó, misture no fogo baixo ate começar a ferver (borbulhar um pouquinho), aqui queremos o ponto do brigadeiro mais molinho para ele escorrer nas panquecas.
    5. Agora que a massa já cresceu, com a ajuda de uma concha, despeje a massa (só a quantidade para uma panqueca, né) na panela bem quente e deixe escorrer, deixe dourar um lado, o ponto certo e quando a massa começar a apresentar furinhos, vire a panqueca, deixe dourar o outro lado e pronto, agora é só montar.(My Taste)

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