Frango com manga e castanha de caju
Ingredientes
- 1/4 de xícara de manteiga
- 1 cebola picada
- 800 g de peito de frango desossado e cortado em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de colorífico (ou açafrão-da-terra)
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 1/2 xícara de castanha de caju
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 mangas háden ou tommy em cubos
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para esquentar. Junte a cebola e o frango. Frite, mexendo por cinco minutos ou até dourar.
- Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico. Misture bem por um minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha. Junte o caldo de galinha e misture bem.
- Acrescente a castanha de caju e o gengibre. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio. Junte o coentro e os cubos de manga.
- Ferva por dois minutos e sirva.(hoje tem frango)