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Filé em croutê

Filé em croutê

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de azeite 
  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados ao meio 
  • 4 tomates, sem sementes, picados grosseiramente 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 300 g de massa folhada laminada congelada, comprada pronta 
  • 4 filés de anchova escorridos 
  • 1 gema para pincelar 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

  • Numa panela com o azeite, cozinhe os filés de frango temperados, em fogo baixo, virando de vez em quando, até perder a cor rosada e ficar semicozidos.
  • Retire-os da frigideira.
  • Na frigideira, acrescente o tomate e o alho e tempere.
  • Leve ao fogo e refogue por 2 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando.
  • Reserve o molho.
  • Coloque os pedaços de frango sobre a massa folhada, tendo o cuidado de deixar um espaço entre eles.
  • Coloque por cima de cada um os filés de anchova e cubra com a massa.
  • Recorte e aperte bem as beiradas.
  • Pincele com a gema e leve ao forno quente (200º), preaquecido por 45 minutos ou até dourar bem.
  • Sirva com o molho de tomate.(hoje tem frango)

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