Empada de doce de leite
Ingredientes
- 1 pote de doce de leite (400g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina ou manteiga
- 2 unidades de gema de ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 pote de doce de leite (400g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina ou manteiga
- 2 unidades de gema de ovo
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Coloque a farinha, a manteiga, as gemas e o sal em um refratário.
Misture até que vire uma massa uniforme. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média, aproximadamente 200°C.
Forre o fundo e a lateral das forminhas (25 unidades).
Leve ao forno na temperatura indicada e deixe até dourar (tempo entre 5 a 10 minutos).
Desligue o forno e retire as forminhas.
Desenforme e coloque o recheio de doce de leite.(M de Mulher)