CulináriaSem categoria

Empada de doce de leite

Receita de empada de doce de leite

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite (400g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina ou manteiga
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Coloque a farinha, a manteiga, as gemas e o sal em um refratário.

Misture até que vire uma massa uniforme. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média, aproximadamente 200°C.
Forre o fundo e a lateral das forminhas (25 unidades).
Leve ao forno na temperatura indicada e deixe até dourar (tempo entre 5 a 10 minutos).
Desligue o forno e retire as forminhas.
Desenforme e coloque o recheio de doce de leite.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *