CulináriaSem categoria

Torta de Chokito

Resultado de imagem para Torta de Chokito

Ingredientes:

  • 500g de creme de leite fresco
  • 1 lata (395g) de leite condensado cozido
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 300g de chocolate meio amargo para cobertura
  • MODO DE PREPARO 

    1. Bater na batedeira o creme de leite fresco com o leite condensado cozido e o cacau em pó.
    2. Acrescentar a mistura ½ xícara de flocos de arroz.
    3. Dispor em uma forma forrada com plástico filme e levar ao congelador por 2h.
    4. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o restante dos flocos de arroz (1 ½ xícara).
    5. Levar ao congelador por mais 2h.
    6. Desenformar a torta de sorvete e cobrir com a mistura de chocolate derretido e flocos de arroz.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!(My Taste)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *