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Macarrão Gratinado com Almôndegas

macarrão gratinado com almôndegas

INGREDIENTES:

  • 300g de carne de porco moída
  • 300g de carne de gado moída
  • 2 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • sal
  • óleo
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola
  • 500g de passata de tomate
  • 300g de macarrão cozido
  • 2 xícaras da água do cozimento do macarrão
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • MODO DE PREPARO:

    1. Em uma tigela, misturar a carne de porco, a carne de gado, o alho amassado e as folhas de manjericão.
    2. Misturar bem, temperar com sal e formatar as almôndegas.
    3. Em uma panela com um fio de óleo, fritar as almôndegas de todos os lados até ficarem bem douradas. Reservar.
    4. Na mesma panela, adicionar o bacon e fritar bem até liberar bastante gordura.
    5. Juntar a cebola e refogar até dourar.
    6. Adicionar a passata, o macarrão cozido e a água do cozimento.
    7. Misturar bem para envolver o molho no macarrão, acertar o sal e voltar com as almôndegas para a panela.
    8. Cobrir com o queijo por cima e levar ao forno a 180 graus até gratinar.
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    (My Taste)

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