CulináriaSem categoria

Frango Teriyaki

frango teriyake
Ingredientes:

  • 500g de coxas de frango
  • Sal
  • ¼ de xícara de shoyu
  • ¼ de xícara de água
  • ½ colher de sopa de vinagre de arroz
  • ½ xícara de suco de abacaxi
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colher de sopa de amido de milho dissolvida em água
  • 4 colheres de sopa de mel
  • Cebolinha
  • Modo de Fazer:
  • 1.Refogar o frango. Temperar com sal, gengibre e alho.
  • 2.Adicionar o shoyo, a água, o vinagre e o suco e abacaxi. Quando ferver, adicionar as colheres de amido dissolvidas em água, mexer bem até que o molho fique espesso.
  • 3. Acresentar o mel, deixar ferver até cozinhar os frangos.
  • 4.Finalizar com a cebolinha verde.
  • 5.Deixar reduzindo pela metade, ou até obter uma consistência mais espessa.
  • Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!(My Taste)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *