Filezinhos de Frango picantes
Ingredientes
- 500 g de Filé de Frango SEARA
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de farinha crocante própria para empanar
- 1 colher (café) de semente de mostarda
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Pique os dentes de alho, descasque o gengibre e rale.
- Separe também um pouco de raspas da casca do limão e esprema o suco.
- Remova as sementes da pimenta e corte em fatias fininhas.
- Corte os Filés de Frango SEARA em tiras.
- Reserve.
- Em uma travessa funda, misture as raspas e o suco do limão, o alho, o gengibre, a pimenta e as sementes de mostarda.
- Acrescente as tiras de filé, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture, envolvendo bem todos os ingredientes.
- Deixe marinar por 3 horas.
- Despeje a farinha para empanar em um prato fundo.
- Passe uma por uma as tiras do filé de frango e frite em óleo quente.
DICA
- Esse prato fica ainda mais saboroso servido com um molho agridoce.
- (hoje tem frango)