CulináriaSem categoria

Cuecas Viradas da Vovó

Cueca virada fácil

Ingredientes:

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 3 ovos
  • 1 pitada d açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Canela para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO:

    1. Colocar a farinha em uma tigela.
    2. Adicionar a manteiga, o leite, uma pitada de sal, o conhaque, os ovos, o açúcar e o fermento.
    3. Misturar tudo muito bem com uma espátula.
    4. Sovar com as mãos até que a massa fique homogênea e lisa. Se necessário colocar mais farinha.
    5. Abrir a massa com um rolo, cortar em retângulos.
    6. Fazer um corte no meio de cada retângulo e virar as pontas.
    7. Fritar em óleo quente.
    8. Em uma tigela misturar o açúcar e a canela.
    9. Polvilhar açúcar e canela.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
    (mytaste)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *