CulináriaSem categoria

Cigarretes

ciga5

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo ou 1 tablete de 15g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • recheio a gosto
  • ovos e queijo parmesão ralado grosso para empanar

COMO FAZER CIGARRETES
MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
    2. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, deixando a farinha de trigo por último. Mexa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
    3. Divida a massa em 12 partes iguais e deixe crescer até dobrar de volume.
    4. Abra a massa em formato de retângulo, recheie, enrole como rocambole e feche os lados retirando todo ar.
    5. Empane com queijo parmesão ralado grosso e frite em óleo quente.
    6. Escorra e sirva.

    Dica: O recheio tem que ser um pouco úmido, por exemplo, queijo, presunto e catupiry; frango e catupiry; carne com queijo, entre outros.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *