CulináriaSem categoria

Carne Moída Diferente

guisado com queijo


Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela
  • MODO DE PREPARO:

    1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha.
    2. Coloque em um refratário.
    3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho.
    4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!(My Taste)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *