CulináriaSem categoria

Bombom Trufado

bolo bombom trufado

INGREDIENTES:

Ingredientes para a massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (240g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
  • ½ xícara (chá) de Cacau em Pó peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o ganache de maracujá
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 100ml de suco concentrado (maguary)
  • 200g de creme de leite
Ingredientes para a cobertura
  • 500g de chocolate ao leite.
(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *