CulináriaSem categoria

Bombom de morango

Imperdível, o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bombom-morango-405339.shtml" target="_blank">bombom de morango</a> é bom como docinho de festa ou só para adoçar o dia!

Ingredientes

  • 100 gramas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de leite em pó desnatado
  • 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
Se necessário, acrescente mais leite em pó.
Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa.
Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
Leve à geladeira até secar.
Sirva em seguida.
Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *