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Bolo musse de frango

Bolo musse de frango

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 peitos de frango sem osso cortados em pedaços
  • 4 batatas médias cozidas sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para a cobertura
  • 1/4 de xícara  de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara de salsinha picada
  • 6 fatias de pão de fôrma cortadas em cubos e torradas

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque a cebola, o tomate, o alho e o azeite.
  2. Leve ao fogo e cozinhe tampada em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o frango e cozinhe com a panela tampada.
  4. Mexa, às vezes, até a carne ficar macia.
  5. Coloque todo o conteúdo da panela no processador ou liquidificador, juntamente com as batatas, o sal e a pimenta.
  6. Bata até obter uma mistura uniforme.
  7. Numa travessa redonda, forme um bolo com a massa, com a ajuda de duas espátulas.
  8. Cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente.
  9. Momentos antes de servir, recubra o bolo com os cubinhos de pão já temperados, apertando bem.
  10. Para a cobertura.
  11. Esquente numa panela o azeite e o alho até dourar.
  12. Retire do fogo. Junte a salsinha, mexa e espalhe numa assadeira.
  13. Acrescente os cubos de pão e misture bem para que eles absorvam a mistura de tempero. (hoje tem frango)

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