CulináriaSem categoria

Bolo de laranja com coco

Bem molhado, o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-laranja-coco-694219.shtml" target="_blank">bolo de laranja com coco</a> é uma receita imperdível para a festa junina.

Ingredientes

  • 1 laranja-pera com casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó

Modo de preparo

Corte a laranja em cubos e retire as sementes.
Bata no liquidificador a laranja-pera, o açúcar, o óleo, a água e os ovos.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem.
Coloque em uma forma com buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.
Depois de assado, deixe amornar e desenforme.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *