CulináriaSem categoria

Bolo de cenoura

Ingredientes


  • 3 unidade(s) de Ovo
  • 2 xícara(s) de chá de Açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de Farinha de trigo
  • 1 colher(s) de sopa de Fermento químico em pó
  • 100 ml(s) de Óleo
  • 3 unidade(s) de Cenouras médias cruas picadas
  • 1 colher(s) de café de Sal
  • Calda: Chocolate Nescau a gosto
  • Calda: Chocolate em pó Nestlé a gosto
  • Calda: Leite a gosto

Modo de Preparo


  1. Massa
    1. Bata no liquidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
    2. Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.
    3. Despeje a mistura do liquidificador aos ingredientes da tigela e misture bem.
    4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha, em forno pré-aquecido a 200 º e asse a 170 º por aproximadamente 40 minutos.
  2. Calda
    1. Misturar o leite, o Nescau e o Chocolate em Pó Nestlé e ir experimentando até atingir a consistência e o sabor que preferir.(super culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *