Bolo de cenoura
Ingredientes
- 3 unidade(s) de Ovo
- 2 xícara(s) de chá de Açúcar
- 2 xícara(s) de chá de Farinha de trigo
- 1 colher(s) de sopa de Fermento químico em pó
- 100 ml(s) de Óleo
- 3 unidade(s) de Cenouras médias cruas picadas
- 1 colher(s) de café de Sal
- Calda: Chocolate Nescau a gosto
- Calda: Chocolate em pó Nestlé a gosto
- Calda: Leite a gosto
Modo de Preparo
- Massa
- Bata no liquidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
- Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.
- Despeje a mistura do liquidificador aos ingredientes da tigela e misture bem.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha, em forno pré-aquecido a 200 º e asse a 170 º por aproximadamente 40 minutos.
- Calda
- Misturar o leite, o Nescau e o Chocolate em Pó Nestlé e ir experimentando até atingir a consistência e o sabor que preferir.(super culinária)