Tortinhas de Maracujá e Limão
Ingredientes:
Massa:
Massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (300 grs)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 gemas
- 200 grs. de manteiga sem sal
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de suco de limão (da fruta)
- raspas de casca de limão
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá (da fruta)
- suco com sementes da fruta para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma travessa coloque todos os ingredientes e amasse tudo muito bem, deixando a massa lisa.
- Com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 1/2 cm e recheie as forminhas de torteletes.
- Asse-as em forno pré aquecido na temperatura de 180º por uns 30 minutos.
- Retire-as do forno e reserve.
Recheio:
- Leve o leite condensado, dentro de um recipiente para a geladeira, por uma hora.
- Para cada lata de leite condensado gelado, utilize o suco de limão para uma e suco de maracujá para a outra.
- Bata bem, deixando na textura de creme.
- Recheie as torteletes individualmente metade de cada recheio.
- Sirva bem gelada.(My Taste)