CulináriaSem categoria

Tortinhas de Maracujá e Limão

Tortinhas de maracuja e limao
Ingredientes:
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (300 grs)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • 200 grs. de manteiga sem sal
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão (da fruta)
  • raspas de casca de limão
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá (da fruta)
  • suco com sementes da fruta para decorar
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes e amasse tudo muito bem, deixando a massa lisa.
  2. Com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 1/2 cm e recheie as forminhas de torteletes.
  3. Asse-as em forno pré aquecido na temperatura de 180º por uns 30 minutos.
  4. Retire-as do forno e reserve.
Recheio:
  1. Leve o leite condensado, dentro de um recipiente para a geladeira, por uma hora.
  2. Para cada lata de leite condensado gelado, utilize o suco de limão para uma e suco de maracujá para a outra.
  3. Bata bem, deixando na textura de creme.
  4. Recheie as torteletes individualmente metade de cada recheio.
  5. Sirva bem gelada.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *