Torta-rocambole expressa
Ingredientes
- 2 rocambole de morango prontos
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
- 2 pacotes de mistura para pudim sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- geleia de morango para decorar
- 2 rocambole de morango prontos
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
- 2 pacotes de mistura para pudim sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- geleia de morango para decorar
Modo de preparo
Corte os rocamboles em fatias e, com elas, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro forrada com filme plástico.
Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve.
Prepare o pudim com a metade do leite pedido nas instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Espere esfriar totalmente e despeje sobre a torta.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme, cubra com a geleia e decore com os morangos.(M de Mulher)