CulináriaSem categoria

Torta-rocambole expressa

Sabe aquele rocambole pronto que você come no lanche da tarde? Aprenda a fazer uma <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-rocambole-expressa-618875.shtml" target="_blank">torta</a> com ele. A criançada vai amar!

Ingredientes

  • 2 rocambole de morango prontos
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 2 pacotes de mistura para pudim sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • geleia de morango para decorar

Modo de preparo

Corte os rocamboles em fatias e, com elas, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro forrada com filme plástico.
Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve.
Prepare o pudim com a metade do leite pedido nas instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Espere esfriar totalmente e despeje sobre a torta.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme, cubra com a geleia e decore com os morangos.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *