Torta holandesa
INGREDIENTES
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Para o creme:
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250 gramas de manteiga sem sal;
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200 gramas de açúcar;
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100 gramas de leite condensado
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600 ml de creme de leite sem soro;
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Essência de baunilha a gosto
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Para a base:
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120 gramas de biscoito tipo maisena;
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30 gramas de manteiga sem sal;
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1 pacote de biscoito aberto de chocolate
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Para a cobertura:
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250 gramas de creme de leite;
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250 gramas de chocolate meio amargo;
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15 gramas de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Para o creme:
Na batedeira, coloque o açúcar com a manteiga. Bata até que a mistura ficar fofa e esbranquiçada. Acrescente o leite condensado e bata novamente. Coloque o creme de leite sem soro e a baunilha e misture delicadamente até incorporar. Coloque na geladeira. (IG)
Na batedeira, coloque o açúcar com a manteiga. Bata até que a mistura ficar fofa e esbranquiçada. Acrescente o leite condensado e bata novamente. Coloque o creme de leite sem soro e a baunilha e misture delicadamente até incorporar. Coloque na geladeira. (IG)