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Torta holandesa

INGREDIENTES

  • Para o creme: 
  • 250 gramas de manteiga sem sal;
  • 200 gramas de açúcar;
  • 100 gramas de leite condensado
  • 600 ml de creme de leite sem soro;
  • Essência de baunilha a gosto
  • Para a base:
  • 120 gramas de biscoito tipo maisena;
  • 30 gramas de manteiga sem sal;
  • 1 pacote de biscoito aberto de chocolate
  • Para a cobertura: 
  • 250 gramas de creme de leite;
  • 250 gramas de chocolate meio amargo; 
  • 15 gramas de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

Para o creme: 
Na batedeira, coloque o açúcar com a manteiga. Bata até que a mistura ficar fofa e esbranquiçada. Acrescente o leite condensado e bata novamente. Coloque o creme de leite sem soro e a baunilha e misture delicadamente até incorporar. Coloque na geladeira. (IG)

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