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Torta de chocolate e morango

Surpreenda sua família com a bela <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-chocolate-morango-596698.shtml" target="_blank">torta de chocolate e morango</a>!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 500 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 160 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar mascavo
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 400 mililitros de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 gramas de morango

Modo de preparo

Unte e forre com papel-manteiga o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Em uma panela, coloque a água e 250 g de chocolate meio amargo.
Leve ao fogo e mexa até derreter. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme.
Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o chocolate derretido e o fermento.
Despeje a massa na forma e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que esteja crescida e firme.
O centro da torta deve ficar ligeiramente mole.
Deixe a torta esfriar e desenforme. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili.
Derreta o chocolate restante em banho-maria, espere esfriar e misture-o ao chantili.
Cubra a torta e decore com morangos.(M de Mulher)

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