Sonho assado com recheio de goiabada
Ingredientes:
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 colheres de café de essência de baunilha
- Raspas de 1 limão
- 250 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo ligeiramente batido
- 4 xícaras de farinha de trigo
- Açúcar refinado e canela para povilhar
- 1 pacote de goiabada
Modo de Preparo:
- Dissolva o fermento no leite, acrescente o ovo, o açúcar, a baunilha, as raspas de limão e mexa
- Em seguida, junte a margarina e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos e ficar lisa
- Leve para crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume
- Faça bolinhas pequenas, abra-as, recheie com um pedaço pequeno de goiabada e feche novamente
- Coloque numa assadeira com papel manteiga untado só com margarina e leve para assar no forno a 220ºC até dourar
- Passe o sonho no açúcar misturado com a canela(My Taste)