CulináriaSem categoria

Rocambole de carne moída com batatas

INGREDIENTES::
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 3 tomates
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cenoura grande
  • Rodelas de cebola
  • 2 colheres de azeite
  • Orégano a gosto
  • 2 talos de salsão
  • Algumas batatas pequenas com casca
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 2 copos de água
     MODO DE PREPARO:
    1. Tempere a carne com seus temperos preferidos
    2. Pique 1 tomate em pedacinhos, cheiro verde, cebola batidinha, 2 colheres de azeite, sal, pimenta etc
    3. Misture bem
    4. Em um pedaço de filme plástico de cozinha coloque a carne e espalhe uniformemente
    5. Distribua a mussarela e o presunto sobre a carne, por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola e a cenoura cortada em tiras
    6. Com a ajuda do plástico enrole o rocambole, apertando aos poucos dos lados para que os recheios não saiam do lugar
    7. Eu deixo um pedaço de papel manteiga ao lado, assim que acabar de enrolar coloco com cuidado no papel retirando o plástico
    8. Enrolar o papel na carne com cuidado, em seguida envolva um papel alumínio para finalizar
    9. Coloque em assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200°
    10. Lave bem as batatas com as cascas e leve para cozinhar em água com sal
    11. Quando cozidas reserve
    12. Em uma panela coloque a água, o caldo de carne e corrija o sal
    13. Quando abrir fervura acrescente o amido diluído em um pouquinho de água, mexa até engrossar
    14. Em um refratário coloque o rocambole, as batatas nas laterais e regue o caldo por cima, salpique orégano por cima das batatas e carne(My Taste)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *