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Polenta aos dois molhos e lascas de frango

Ingredientes
  • 1 e ½ litro de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e ¼ de xícara (chá) de fubá pré-cozido
Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (café) de noz moscada ralada
Molho vermelho
  • 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 latas de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo
  1. Em uma panela, aqueça o caldo de legumes, junte o alho, a cebola e a margarina.
  2. Misture o fubá, dissolvido em um pouco do caldo.
  3. Leve ao fogo brando, tampe a panela e mexa de vez em quando até engrossar.
  4. Coloque a polenta em um refratário. Reserve.
Molho branco
  1. Em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha até dissolver totalmente e dourar um pouco.
  2. Junte aos poucos, e sem parar de mexer, o leite quente.
  3. Junte o sal, o parmesão e a noz-moscada.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Despeje sobre a polenta.
Molho vermelho
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e alho.
  2. Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta, o frango e deixe apurar por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsa.
  4. Despeje sobre o molho branco e sirva em seguida.
  5. Se necessário, leve ao forno preaquecido a 200°C para aquecer.(My Taste)

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