Filé de frango à napolitano
Ingredientes
- 02 Peitos de Frango
- 02 colheres de manteiga
- ¼ de xícara de vinho branco
- ½ xícara de creme de leite
- ⅓ de xícara de ervilhas
- ⅓ de xícara de cenoura crua cortada em palitos
- ¼ de xícara de cebolinha verde
Modo de Preparo
- Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, adicione os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado ou até que dourem e estejam cozidos.
- Transfira o frango para um prato.
- Na mesma frigideira, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos para reduzir.
- Reserve.
- Numa panela, adicione o vinho, o creme de leite, a ervilha e a cenoura e mantenha até esquentar.
- Recoloque o frango na frigideira para esquentar.
- Sirva com os legumes preparados com o creme de leite.
- (hoje tem frango)