CulináriaSem categoria

Empada de Queijo


Ingredientes

  • Massa
  • 200 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 700 gr de queijo-de-minas
  • 300 gr de requeijão
Empada de Queijo
Como fazer

Massa
  1. Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
  2. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio
  1. Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.
  2. Coloque o recheio nas forminhas.
  3. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).
  4. Leve ao forno para assar até dourar.(cybercook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *