CulináriaSem categoria

Bolo Zebra

Ingredientes:
  • 250 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 300 g de farinha
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento
  • 2 colheres (de sopa) de cacau puro (sem açúcar)
  • 1 colher (de café) de baunilha
Modo de Preparo:
  1. Misturar a farinha e o fermento e deixar de lado.
  2. Na batedeira (ou processador) misturar o açúcar, o óleo, o leite e os ovos. Bater.
  3. Dividir esta massa em duas partes iguais.
  4. Na primeira massa, colocar 175 g de farinha e a baunilha e bater.
  5. Na segunda massa colocar 125 g de farinha com as duas colheres de cacau e bater.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *