Bife à rolê de frango
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 6 fatias de bacon
- 6 unidades de vagem
- 1 unidade de cenoura cortada em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de caldo de legumes
- 6 unidades de batata cortadas em quatro
- salsa (ou salsinha) picada a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 6 filés de peito de frango
- 6 fatias de bacon
- 6 unidades de vagem
- 1 unidade de cenoura cortada em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de caldo de legumes
- 6 unidades de batata cortadas em quatro
- salsa (ou salsinha) picada a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
Enrole como rocambole e prenda com palitos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.(M de Mulher)