CulináriaSem categoria

Bife à rolê de frango

Suculento, o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bife-role-frango-401880.shtml" target="_blank">bife á rolê de frango</a> é fácil de fazer e não leva mais do que 30 minutos.

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 6 unidades de vagem
  • 1 unidade de cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 6 unidades de batata cortadas em quatro
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
Enrole como rocambole e prenda com palitos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *