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Torta Mousse de Coco

receita torta mousse de coco

Ingredientes:
  • 200 gr de coco ralado fresco para a massa
  • 100 gr de coco ralado fresco para a mousse
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • raspas de chocolate ao leite para decorar
  • leite condensado para decorar
  • MODO DE PREPARO:

    1. Misture as 200 gramas de coco ralado fresco com as 4 colheres de sopa de açúcar, a clara, e a água.
    2. Forre uma forma de fundo removível e as laterias também untada com manteiga e pressione bem com os dedos.
    3. Asse em forno preaquecido a 200ºc só até começar a dourar. Reserve e deixe esfriar.
    4. Para a mousse bata no liquidificador as 100 gramas de coco com o leite de coco e o leite condensado. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções de preparo e bata novamente até dissolver bem.
    5. Misture o creme de leite sem soro e bem gelado sem bater. Despeje sobre a massa e leve para gelar até firmar.
    6. Desenforme e decore com as raspas de chocolate ao leite e com fios de leite condensado.
     (My Taste)

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