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Torta de calabresa de liquidificador

Ingredientes
  • 8 pãezinhos amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • Orégano para polvilhar
Modo de preparo
  1. Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 minutos.
  2. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
  3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na forma.
  5. Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o orégano.
  6. Leve para assar por cerca de 40 minutos.(My Taste)

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