CulináriaSem categoria

Rosquinha de Colher

Rosquinha de colher
Ingredientes:
Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Pitada de sal
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • Coco ralado
Modo de Preparo
Massa:
  1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
  3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
  4. Deixe a massa descansar até crescer
  5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
  6. Depois de assada, passe a calda por cima
Calda:
  1. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
  2. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *