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Lombo ao Molho de Laranja, Gengibre e Mel


Ingredientes:
01 lombo de porco (+/-1,3 kg)
01 limão grande
Mix de tempero caseiro (alho e sal) e pimenta do reino moída a gosto
Molho de laranja gengibre e mel

suco de 03 laranjas grandes
02 colheres de sopa de mel
01 colher de chá de gengibre em pó
Modo de fazer: Coloque o lombo em uma assadeira, fure o lombo de porco com auxilio de umagarfo, esprema o limão por cima de toda a carne, tempere com mix de tempero caseiro e a pimenta do reino moída. Deixe descansar por 30 minutos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar, quando estiver quase assado retire o papel alumínio e deixe terminar de assar (aqui em casa demorou 50 minutos).
Em uma panela coloque o suco da laranja, o mel e o gengibre, misture, leve ao fogo baixo até ficar uma calda rala.
Parte o lombo em fatias, regue com o molho, ou coloque o molho em uma molheira ao lado.
Dica: Não deixe o lombo ficar muito seco, o ideal é tirar com ele assado, mas ainda um pouco úmido.
Eu coloquei metade do molho por cima do lombo e a outra metade em uma molheira.(My Taste)

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