Frango ao Molho Quatro Queijos
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
500 gramas de filé de peito de frango
1 cebola picada
1/2 vidro de molho barbecue (se quiser uma receita caseira entre aqui)
1/2 lata de molho de tomate
200 g de requeijão cremoso
1 caixinha de “Molho Quatro Queijos Mococa“
1/2 vidro de palmito picado em pedaços pequenos
150 g de muçarela ralada
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
Cortar o filé de peito de frango em cubos pequenos. Reservar.
Aquecer uma panela com a manteiga e o azeite de oliva. Juntar o filé de peito de frango e refogar até dourar. Acrescentar a cebola e deixar até murchar. Juntar o molho barbecue e molho de tomate e deixar até levantar fervura. Temperar com sal e pimenta do reino. Juntar a salsinha e reservar.
Em um pirex misturar o requeijão, o molho quatro queijos e o palmito. Colocar o molho com o frango por cima tomando o cuidado de não misturar muito com o molho branco. Cobrir com a muçarela ralada. Levar ao forno para gratinar. Servir imediatamente.(My Taste)