Frango ao Molho de Requeijão
Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 100 g de bacon cortado em tiras finas ou pedacinhos
- 50 g de uvas-passas sem caroço (pretas ou brancas)
- 200 g de requeijão cremoso
- Sal
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com sal (use pouco).
- Disponha-os em camadas em uma fôrma refratária.
- Cubra os filés com as fatias ou pedaços do bacon, aleatoriamente.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C.
- Quando os filés estiverem assados, porém sem dourar para não ressecar, retire a fôrma do forno e descarte o caldo que se formou.
- Detalhe: se o bacon não estiver crocante, retire os pedaços e leve-os em outra assadeira ao forno novamente até que fiquem sequinhos (jogue fora a gordura).
- Depois os recoloque sobre os filés e acrescente também as uvas-passas, salpicando por cima.
- Coloque agora o requeijão por toda a superfície dos filés e não se preocupe se estiver muito espesso, pois o calor vai deixar esse creme mais diluído.
- Retorne ao forno até as bordas ficarem borbulhantes (mais ou menos 10 minutos).
- Sirva acompanhado de arroz; batata palha ou salada.(My Taste)