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Frango ao Molho de Requeijão

Frango ao Molho de Requeijão
Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 100 g de bacon cortado em tiras finas ou pedacinhos
  • 50 g de uvas-passas sem caroço (pretas ou brancas)
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Sal
Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de frango com sal (use pouco).
  • Disponha-os em camadas em uma fôrma refratária.
  • Cubra os filés com as fatias ou pedaços do bacon, aleatoriamente.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C.
  • Quando os filés estiverem assados, porém sem dourar para não ressecar, retire a fôrma do forno e descarte o caldo que se formou.
  • Detalhe: se o bacon não estiver crocante, retire os pedaços e leve-os em outra assadeira ao forno novamente até que fiquem sequinhos (jogue fora a gordura).
  • Depois os recoloque sobre os filés e acrescente também as uvas-passas, salpicando por cima.
  • Coloque agora o requeijão por toda a superfície dos filés e não se preocupe se estiver muito espesso, pois o calor vai deixar esse creme mais diluído.
  • Retorne ao forno até as bordas ficarem borbulhantes (mais ou menos 10 minutos).
  • Sirva acompanhado de arroz; batata palha ou salada.(My Taste)

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