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Enroladinho de Queijo

Enroladinho de Queijo
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 quilo de queijo minas padrão
  • 1 gema (para pincelar)
Modo de Preparo
  1. Com um garfo, misture o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite.
  2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos aos outros.
  4. Mexa com o garfo e se prepare para colocar a mão na massa.
  5. Amasse bem e vá colocando farinha aos poucos, até soltar da mão.
  6. Transfira para uma superfície limpa, seca e enfarinhada e sove bem.
  7. Depois, coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico ou um pano de prato limpo.
  8. Deixe descansar por uns 40 minutos.
  9. Enquanto isso, corte o queijo em pequenos retângulos, ou do tamanho que desejar.
  10. Com a ajuda de um rolo, abra a massa, corte em tiras finas e enrole os pedaços de queijo.
  11. Pré-aqueça o forno a 200o e coloque os salgadinhos, já pincelados coma gema, em uma assadeira e deixe-os descansar, aproveitando o calor do forno, por mais uns 10 minutos.
  12. Asse até que fiquem dourados (cuidado para não assar demais, a massa pode ficar ressecada).(My Taste)

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