CulináriaSem categoria

Doce Brasileirinho


Ingredientes Brasileirinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado União (160 g)
  • ¼ de xícara (chá) de água (50 ml)
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (160 g)
  • 2 gemas peneiradas (cerca de 60 g)
Modo de Preparo Brasileirinho
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar.
  3. Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes com 12g cada e acomode-os em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno preaquecido (grill) até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce.
  5. Sirva frio em forminhas para doces.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *