CulináriaSem categoria

Brigadeirão Duplo Sabor

Receita de Brigadeirão Duplo Sabor
Ingredientes
  • 200g de chocolate branco picado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
  1. Em uma panela, derreta os chocolates separados em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Misture o chocolate meio amargo em metade da massa e no restante, adicione o chocolate branco.
  4. Coloque a massa branca em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e despeje massa preta por cima.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por uma hora.
  6. Retire e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Desenforme, polvilhe com granulado e sirva.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *