CulináriaSem categoria

Bolo Negrinho

Ingredientes:
Bolo:
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 ml de leite
  • suco de limão
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicaras de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 300 ml de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de maizena
Preparação:
Bolo:
  1. Bata com a batedeira o açúcar com a margarina, junte o leite, o sumo de limão, coloque a farinha, o chocolate, as gemas, envolva o fermento.
  2. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior
  3. Levar a assar em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 40 minutos.
Prepare a cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes batendo com a vara de arames para evitar grumos, leve ao lume até engrossar.
  2. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
  3. Depois de frio decore a gosto.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *