Bolo Negrinho
Ingredientes:
Bolo:
Bolo:
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 100 g de margarina
- 200 ml de leite
- suco de limão
- 3 xicaras de farinha de trigo
- 1 xicaras de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
Cobertura:
- 300 ml de leite
- 1 colher sopa de margarina
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
- 3 colheres sopa de açúcar
- 1 colher sopa de maizena
Preparação:
Bolo:
Bolo:
- Bata com a batedeira o açúcar com a margarina, junte o leite, o sumo de limão, coloque a farinha, o chocolate, as gemas, envolva o fermento.
- Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior
- Levar a assar em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 40 minutos.
Prepare a cobertura:
- Junte todos os ingredientes batendo com a vara de arames para evitar grumos, leve ao lume até engrossar.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente.
- Depois de frio decore a gosto.(My Taste)