CulináriaSem categoria

Bolo de Cuscuz

Bolo-de-cuscuz-facil
Ingredientes
  • 3 xícaras de cuscuz pronto (ou fubá)
  • 3 xícaras de açúcar (ou coloque 2 xícaras e 3/4 de açúcar tipo Demerara)
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de queijo de coalho ralado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de leite de coco
Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande acrescente o cuscuz, queijo e vai adicionando o leite, ovo, leite de coco e margarina.
  2. Leve tudo ao fogo numa panela grande, deixando por último o queijo, até engrossar (formando um “angu”).
  3. Coloque em forma untada retangular e leve ao forno até dourar (em média 35 a 40 minutos).
  4. *Depois de engrossar, eu passei metade da mistura no liquidificador para dar uma consistência um pouco mais lisa e macia e depois misturei de volta na panela com a metade que ficou.
  5. E só assim coloquei na assadeira.
Essa mistura Receita Bolo de cuscuz fina pode ser colocada primeiro na assadeira de depois sobre essa massa coloque a massa mais grossa, deixando assar normalmente, após terminar de assar notara que fundo ficará mais cremosa. Proporcionando um delicioso sabor junino.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *