Bolo Bomba de Chocolate
ingrediente:
- 1 xícara de água (massa)
- 1/4 xícara de manteiga
- 11/4 xícaras de farinha de trigo
- 5 unidades de ovos
- 1 lata de leite condensada
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó para recheio
- 1/2 colher de sopa de manteiga p recheio
Modo de Preparo:
Massa
Massa
- Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo.
- Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia.
- Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º.
- Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- Deixe esfriar antes de desenformar.
Recheio
- Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Cobertura Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.
Montagem
- Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal,
- distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate(My Taste)