CulináriaSem categoria

Bolo Bomba de Chocolate

ingrediente:
  • 1 xícara de água (massa)
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 11/4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 unidades de ovos
  • 1 lata de leite condensada
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó para recheio
  • 1/2 colher de sopa de manteiga p recheio
Modo de Preparo:
Massa
  1. Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo.
  2. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia.
  5. Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º.
  6. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  7. Deixe esfriar antes de desenformar.
Recheio
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. Cobertura Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.
Montagem
  1. Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal,
  2. distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *