CulináriaSem categoria

Biscoitos tipo Passatempo

biscoitinhos_tipo_passatempo
Ingredientes do Biscoito:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açucar refinado
  • 3 colheres de café rasas de fermento em pó
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 10 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo do Biscoito:
  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o ovo e a baunilha.
  3. Continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme.
  4. Com o rolo, abra a massa com cerca de 3mm de espessura, e faça quadrados de massa, utilizando um cortador (4cm).
  5. Distribua os biscoitos sobre as costas de uma assadeira e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente.
  6. Deixe esfriar, de preferência, sobre uma grade.
  7. Una-os com cerca de 1 colher (chá) bem cheia do recheio.
Ingredientes do Recheio:
  • ½ xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de leite
  • 2 e ½ xícaras de chá de açucar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó, peneirado
Modo de Preparo do Recheio:
  1. Bata a manteiga e o açucar de confeiteiro.
  2. Junte o leite e o cacau e bata até obter uma mistura pastosa. Utilize.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *