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Torta Caipira

receita facil de torta-caipira
Ingredientes
Massa
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher café de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Creme de milho
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem semente picado1 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Creme de milho

Bata metade do milho no liquidificador com o leite, a farinha e a manteiga por 1 minuto.
Coloque em uma panela, misture o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Recheio

Aqueça o óleo, em fogo médio, frite a cebola e a linguiça até dourar.
Adicione o frango e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o tomate, a ervilha, a azeitona, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e refogue por 3 minutos.
desligue e deixe esfriar.
Massa

No liquidificador, bata a farinha de milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal.
Transfira para uma vasilha, junte a farinha de trigo, o fermento e misture. em uma forma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio de frango sobre a massa, o creme de milho, as colheradas sobre o recheio de frango.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 36 minutos. sirva.(My Taste)

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