CulináriaSem categoria

Pudinzinhos em Pão de Ló

Pudinzinhos de pao de lo
Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 pão de ló
  • 180 g de açúcar
  • 3 claras
  • 750 ml de leite
  • 9 gemas
  • caramelo líquido q.b.
  • raspa de ½ limão
Preparo:
  1. Unte várias forminhas individuais com caramelo e reserve.
  2. Misture o açúcar, as claras e as gemas.
  3. Acrescente o amido, previamente dissolvido no leite frio, e a raspa do limão.
  4. Mexa tudo muito bem e deite o preparado nas formas.
  5. Leve a cozer em banho-maria (a água deverá ficar 0,5 cm abaixo da borda das forminhas).
  6. Quando levantar fervura, tape as formas e leve a cozer no forno, igualmente em banho-maria.
  7. Desenforme os pudins sobre uma rodela de pão de ló e decore a gosto.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *