CulináriaSem categoria

Pavê de Bombom

Ingredientes:
  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons
Ingredintes do 1°creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
Ingredintes do 2º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. 1.Levar ao fogo até engrossar
Ingredientes da Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
Montagem:
  1. Em uma travessa, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  3. Leve à geladeira por 4 horas
  4. Decore com bombons picados na hora de servir(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *