Pavê de Bombom
Ingredientes:
- 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
- 12 bombons
Ingredintes do 1°creme:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite de vaca
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
- Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
Ingredintes do 2º creme:
- 1/2 litro de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açucar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
- 1.Levar ao fogo até engrossar
Ingredientes da Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
- 6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
Montagem:
- Em uma travessa, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
- Cobrir com o creme de leite batido com as claras
- Leve à geladeira por 4 horas
- Decore com bombons picados na hora de servir(My Taste)