CulináriaSem categoria

Pavê Bicolor

Pavê Bicolor
Ingredientes:
  • 200g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta® Supreme
  • 150g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco
Preparo:
1 – Derreta o chocolate em banho maria.
2 – Reserve.
3 – Bata a manteiga com o açúcar e junte ao chocolate ainda quente.
4 – Dissolva a gelatina na água e misture ao creme.
5 – Depois de frio acrescente o creme de leite.
Creme Branco
Ingredientes:
  • 200g de Cobertura Selecta® Supreme Branco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de Leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco
Preparo:
1 – Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma gemada fofa e cremosa.
2 – Derreta o chocolate e misture à gemada, misturando o leite e a gelatina já hidratada.
3 – Deixe esfriar e junte o creme de leite.
4 – Em um refratário untado e forrado com papel manteiga, coloque metade do creme escuro.
5 – Cubra com uma camada de biscoito inglês ou sobras de pão – de – ló, umedecidos com calda de rum.
6 – Sobre os biscoitos espalhe a outra metade do creme escuro, e leve à geladeira por 15 min.
7 – Retire da geladeira e espalhe metade do creme branco e mais uma camada de biscoitos, umedecendo com a calda.
8 – Espalhe o restante do creme e volte à geladeira, pelo menos 2 horas. decore à gosto.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *