CulináriaSem categoria

Pão de Alho com Queijo

Receita de Pão de Alho com Queijo
Ingredientes:
  • 1 pão de semolina ou baguete
  • 200g de mussarela fatiada
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 5 gotas de limão
  • Sal a gosto
  • Salsinha e Orégano a gosto
  • óleo de soja o quanto baste
Modo de Preparo:
  1. Pegue a peça de pão e parta no meio na horizontal como se fosse fazer uma sanduiche.
  2. Coloque em uma forma e reserve.
  3. Começe a preparar o creme de alho.
  4. Bata no liquidificador os dentes de alho e o ovo, deixe misturar bem, em seguida adicione as gotas de limão, o sal e, aos poucos, coloque o óleo e continue batendo.
  5. Adicione o óleo e vai batendo até adquirir a consistência de um creme parecido com maionese.
  6. Acrescente a salsinha e orégano e misture bem com uma colher.
  7. Monte o pão colocando um pouco de creme no pão, depois uma camada de queijo mussarela e por cima finalize com o creme de alho e se quiser queijo ralado.
  8. Leve ao forno a 180° até derreter bem o queijo e chegar a gratinar.
  9. Retire e corte o pão em tiras.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *