Pão de Alho com Queijo
Ingredientes:
- 1 pão de semolina ou baguete
- 200g de mussarela fatiada
- 3 dentes de alho
- 1 ovo
- 5 gotas de limão
- Sal a gosto
- Salsinha e Orégano a gosto
- óleo de soja o quanto baste
Modo de Preparo:
- Pegue a peça de pão e parta no meio na horizontal como se fosse fazer uma sanduiche.
- Coloque em uma forma e reserve.
- Começe a preparar o creme de alho.
- Bata no liquidificador os dentes de alho e o ovo, deixe misturar bem, em seguida adicione as gotas de limão, o sal e, aos poucos, coloque o óleo e continue batendo.
- Adicione o óleo e vai batendo até adquirir a consistência de um creme parecido com maionese.
- Acrescente a salsinha e orégano e misture bem com uma colher.
- Monte o pão colocando um pouco de creme no pão, depois uma camada de queijo mussarela e por cima finalize com o creme de alho e se quiser queijo ralado.
- Leve ao forno a 180° até derreter bem o queijo e chegar a gratinar.
- Retire e corte o pão em tiras.(My Taste)