Maria-mole com coco queimado
Ingredientes
- 1 pacote de coco
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 pacote de coco
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata por mais 5 minutos.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
Corte em quadrados e sirva.(M de Mulher)