CulináriaSem categoria

Maria-mole com coco queimado

Além de ser muito fácil de fazer, a <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/maria-mole-coco-queimado-472173.shtml" target="_blank">maria-mole com coco queimado</a> era um doce muito comum nos aniversários infantis.

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata por mais 5 minutos.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
Corte em quadrados e sirva.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *