CulináriaSem categoria

Fraldinha assada

Ingredientes
  • peça de carne macia entre 500g e 1.200g (maminha, fraldinha)
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida em temperatura ambiente
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres de sopa de molho de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino. Misture num potinho: a manteiga, o alho e a mostarda. Forre um refratário com papel alumínio (para facilitar na hora da limpeza) e passe a misturinha de manteiga nos dois lados da carne. Leve para assar em forno preaquecido a 220º C por aproximadamente uma hora. Caso sinta necessidade, regue a peça de carne com o molho de manteiga que derrete pela travessa. Você também pode cozinhar umas batatas, como fez Tatiana, para besuntar nesse caldo de carne que fica na forma. (bolsademulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *