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Escondidinho

IngredientesEscondidinho

  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina 
Como fazer

  1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. Dica:Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.
  3. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  4. cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  5. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
  6. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  7. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  8. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  9. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.(cybercook)

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