CulináriaSem categoria

Bolinho de milho recheado com frango

Neste bolinho delicioso feito com massa de milho, o recheio de frango também leva pimentão. <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolinho-milho-recheado-frango-696465.shtml" target="_blank">Experimente esta receita</a>

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • ovo

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal.
Acrescente o fubá, o amido e a farinha.
Mexa até que solte do fundo da panela.
Transfira para uma tigela, adicione um ovo e misture.
Repita a operação com o outro ovo.
Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro.
Recheie com o frango e faça uma bolinha.
Repita a operação até o final dos ingredientes.
Frite no óleo quente apenas para dourar.
Escorra sobre papel-toalha.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *