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Alcatra de Panela

Ingredientes:
  • 1 quilo de alcatra
  • 2 colheres de (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • sal, pimenta do reino, colorau
  • vinagre
Preparo:
  1. Corte a carne em cubinhos de 2 a 4 cm.
  2. Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau.
  3. Corte as batatas em rodelas.
  4. Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.
  5. Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco.
  7. Sirva com arroz.(My Taste)

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